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Ofyr recepten

Les vacances d'été sont peut-être terminées, mais cela ne signifie pas que vous ne pouvez plus allumer le barbecue.

Pour vous inspirer à griller même pendant les mois froids d'automne et d'hiver, nous avons rassemblé quelques délicieuses recettes de barbecue hivernales.

hamburgers

MINI-BURGERS DE BŒUF ET DE PORC

Ingrédients :

½ kg de viande hachée mixte de bœuf et de porc
250 g de sobrasada (saucisse à tartiner espagnole)
1 œuf
1 jaune d'œuf
2 cuillères à soupe de chapelure
2 petites échalotes finement hachées
¼ de chou rouge finement émincé
½ dl de vinaigre de merlot
2 avocats
3 cuillères à soupe de vinaigre de sushi
Miel

Saupoudrez le chou rouge de beaucoup de sel et laissez-le reposer au moins 3 heures. Rincez-le à l'eau froide et laissez-le égoutter. Mélangez-y le vinaigre de merlot et mettez le tout au réfrigérateur - il est même préférable de le faire la veille. Mélangez la viande hachée avec la sobrasada, les œufs et la chapelure. Assaisonnez éventuellement de sel et de poivre. Pétrissez la viande pour en faire des mini-burgers légèrement plus grands que le diamètre du pain. Comme la viande perd encore un peu d'humidité et de gras lors de la cuisson, elle rétrécit et les burgers s'ajusteront parfaitement au pain. Ensuite, pelez les avocats et coupez-les en petits morceaux. Arrosez-les de vinaigre de sushi pour éviter qu'ils ne changent de couleur. Faites cuire les mini-burgers à feu moyen sur la plaque de cuisson et faites également griller brièvement les moitiés de petits pains. Assemblez-les rapidement avec le chou rouge frais et les morceaux d'avocat. Avant de mettre le dessus du pain, arrosez chaque mini-burger de miel. Le résultat est une véritable explosion de saveurs, où l'acidité sucrée du chou rouge, les saveurs épicées de la viande et la moelleux de l'avocat et du miel forment un tourbillon pour vos papilles gustatives.

champignons

CHAMPIGNONS ESCARGOTS DE LEON

Ingrédients :

8 champignons bruns de Paris de 4 à 5 cm de diamètre
50g de beurre frais
40g de cecina de buey de Leon (viande de bœuf espagnole séchée)
12 escargots de vigne "petit gris"
1 petite échalote
1 cuillère à soupe de persil finement haché

Retirez la tige des champignons. Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Hachez finement les escargots, coupez la cecina de buey en tout petits cubes. Mélangez maintenant tous les ingrédients avec une fourchette et assaisonnez avec du poivre fraîchement moulu et du sel. Remplissez les champignons avec le mélange de beurre jusqu'à 1 cm du bord. Placez les champignons sur le rebord intérieur de la plaque de cuisson OFYR, de sorte qu'ils reçoivent la chaleur de la plaque de cuisson en dessous et la chaleur des flammes sur le côté. Le beurre fondra et pénétrera délicatement dans les champignons. C'est déjà une explosion de saveurs en soi. Pour ceux qui veulent aller encore plus loin, vous pouvez ajouter un peu de truffe fraîchement râpée avec une pincée de fleur de sel.

Envie de plus ?

Dans le livre de cuisine d'Ofyr, vous pouvez trouver pas moins de 72 recettes différentes.

Il y en a pour tous les goûts !

 

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